Ты во мне постоянно - в душе и в стихах...
днём и ночью, зимою и летом...
Разве что-то изменит с тобой впопыхах
наша встреча? Подумай об этом...
Много лет, много зим я живу в двух мирах –
в мире грёз и обыденном мире,
не поняв до сих пор, где здесь жизнь, где мираж,
где реальность, а где только мифы.
Пусть тела в этом мире погрязли в грехах,
наши души чисты и невинны:
мы такие, какие предстали в стихах –
инфантильны чуть-чуть и наивны.
Я пишу откровенно о том, что в душе,
что тревожит вот в это мгновенье –
сколько лет на стихи я потратил уже,
сколько раз испытал вдохновенье...
Эйдетический образ в моей голове
в сотни раз стал честней, чем реальность:
мне открыта реальность в её естестве,
изнутри, где она идеальна.
Я с тобой постоянно – в душе и в стихах,
днём и ночью, зимою и летом...
Что изменит свиданье с тобой впопыхах? –
Ничего! Так не думай об этом!
06.10.2009
Свидетельство о публикации №109100601339
За откровенность Ваших стихов - Спасибо!
С уважением,
Геннадий Агеев 16.10.2009 19:17 Заявить о нарушении
В.Евсеев 16.10.2009 21:06 Заявить о нарушении