Так до конца и не смели...

                "Так до конца и не смели
                Имя произнести,
                Словно замедлив у цели
                Сказочного пути"
                Анна Ахматова

Я встречала тебя не часто,
Редко-так ведь можно сказать.
Почитала великим счастьем
О тебе всего лишь мечтать.

А встречая, глаза опускала,
В твои-нету сил взглянуть.
Так до конца и не знала,
Как мне себя обмануть.

Что все это совсем несерьезно,
Что о счастьи рано мечтать,
Что еще ничего не поздно,
И о главном не поздно сказать.

Вот прошли год за годом, и снова
ожидаю весенних ручьев
И опять обмануться готова
ожиданьем несказанных слов.


Рецензии