пожелай мне доброй ночи...

Упрямство памяти и горечь осознания.
В холодной непролазной тишине
ночной палаты.
С каждым днем страшней.
Я снова брежу выдуманным небом
и суетливым бегом
сорвавшихся с цепи воспоминаний...

-------------------------------------

Родная, пожелай мне доброй ночи,
как раньше...
пожелай хороших снов,
но что-то, для чего нет слов,
пришло неумолимо, неизбежно, прочно.

Немного времени - вот все, что у меня осталось,
ты же знаешь,
а боль лишь непременный атрибут...
Чуть-чуть устал -
вчера всю ночь в бреду...
Но, впрочем, ну ее, усталость...

А сон и смерть так удивительно похожи.
Я знаю точно, -
эта ночь,
         не будет доброй
все же...

Родная, пожелай мне доброй ночи.


Рецензии
Печально и грустно! Здоровья Вам!

Ирина Казимирова   02.09.2013 14:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.