паденье...

Мне быть с тобою,
Быть без тебя
Тебя любя,
Себя губя-
Мне все едино…
Какая сила
Во мне жила?
В сраженьях с прошлым
Я победила
Своих врагов пережила
Какая сила
Во мне была?
В пустую вечность
Паденье скоро
И мне так странны
твои укоры,
и наши споры,
и наша нежность-
паденье в бездну,
в плену позора.
Мне быть с тобою
Такая мука.
Непостоянство...-
Плохая штука.


Рецензии
понравилось.
непостоянство хорошо еще по молодости, а с возрастом как=то совсем тяжело с такими отношениями...

Аномаль   03.12.2009 12:21     Заявить о нарушении