Ожидание
Когда от ожидания озноб
Звенит струной. Вдруг, слышится, откуда
В "забытом Богом"...
прозвенел звонок ?!...
К дверИ,
забыв про тапочки,
босая
Стремглав,
под стуки сердца...
тихо - тпру....
Остановилась...
стену подпирая....
Нет невозможно...
Сказки просто врут...
Свидетельство о публикации №109100407483
с добром ,
К.В.
Константин Ватулёв 20.05.2019 12:05 Заявить о нарушении