Карми. Бежала моя любовь...

          

           По площадям бежала моя любовь,
           но на площадях никто принять её не хотел.

           Она бежала прямо в толпу врагов.
           Ей нехватало того, кого теряла.

           Ил и пена выели ей глаза
           когда обвалился берег и вниз сорвался.

           Но всё-таки правду сумела она добыть:
           что ложью оказалась твоя любовь.

               
                Перевёл с иврита на польский Александр Земны.


Рецензии