Подростковое

В проветренное небо вывели меня,
Краюху дали хлеба и рыжего коня,
Перекрестили тихо, касаясь лба и плеч,
Что б мог, наверно, лихо дождём на землю стечь,
Разбиться об асфальты и мириады крыш,
На миллиарды капель, оставив слово «лишь….»


Рецензии