Никогда

Никогда, ничего не проси
Всё дадут, даже если не хочешь.
Просьба – ложь…

Отдохни, повиси…
На крюке, - так терпенье отточишь,
Что потом?

Полоснёт по глазам,
В масть солёным,
Горючим слезам,

И уже ничего не воротишь.

1989г.



Рецензии