фото... графии...

Фотографии врут – это чистая правда –
О секундах крича и о прошлом вздыхая.
Только зависть и лесть, без обид, порождая,
Фотографии – только подобие рая.
Фотографии – все – для того, кто потерян,
Кто в сомненьях погряз и идти не намерен.
Создают они образ утопии мира.
В нем все искренне мило, реально красиво.
Отдалив серость будней, вручают мечту –
Быть такой же как все я безумно хочу.
Идеальная кожа и легкий загар.
Покорив этот мир – не останешься там.
Цифровые форматы бесславно умрут.
Ты умрешь вместе с ними: мир – иллюзия, плут.
Ничего не оставив, ничего не приняв,
Ты, должно быть, забыла, уходя второпях:
Каждый день ты уходишь уже навсегда,
Это старая истина – время вода.
Проживи хоть секунду без ложной мечты,
И тогда ты поймешь: этот мир – это ты.


Рецензии