Благодарение Воде

Прародительница Жизни,
Вода-Свет-Владычица!
Благодарность нашу прими!..
За радость жизни
В тебе и с тобой!
За Источники Святые!
За реки широкие!
За моря бескрайние!
За океаны первозданные!
За облака пушистые!
За дождь! За снег!
За снежинок кристальный свет!
За покрывало снежное!
За катание на лыжах,
Коньках и санках!
За купание в проруби!
За сугробы, за горки!
Это зимой...
А весной -
За ручьи звонкие,
За капель, сосульки...
Летом -
За росу на цветах!
Облака...
Тёплый дождь!
Радугу!
Осень инеи приносит,
И плоды дерев,
И ягоды спелые...
Прими Любовь
Сердец наших,
Дарительница щедрая!!!
Дух Великий и Бесконечный!
3.10.2009


Рецензии