Колечко

Ах, колечко ты, колечко -
закольцованная речка -
речка злата, серебра,
нагадай рабе добра!

… Ах, колечко ты, колечко,
пуля милому в сердечко
всё хотела да рвалась!

Да осечка привелась.



______________________


Рецензии