Не как все...

В зачёт пару строк...
Запиши их себе на память...
Какой в этом толк?
В тоске на луну по лаять...
А я не как все...
Не вздыхаю, не пью усталость,
Лечу налегке,
Ловлю мгновения шалость...
И, может быть, вдруг,
Проснётся в тебе настоящее,
Как страшный кошмар,
Опьяняя, проглотит вчерашнее,
Чего не случалось
Не с нами, ни с кем бы то ни было...
Ну как объясню я
Всю жизнь, что сама сотворила я?...
Я просто жива
В откровениях строчек сюжета...
Ты выдохни их
С ветерком под луною сонетом...


Рецензии