Я шла и несла цветы...

Порыв мимолетной мечты,
Не брошенной и не разбитой.
Я шла и несла цветы,
А звали меня Маргаритой...
А улицы были пусты,
На город спустился вечер.
Я шла и несла цветы,
Но Вы не шагали навстречу...

Заброшены были дела,
Все было далеко и чуждо.
Полгорода я обошла...
Зачем это было мне нужно?
Ваш взгляд сквозь мелькание лет -
Давно позабытое чудо...
Откуда же этот букет?
Не все ли равно? Ниоткуда...
Он просто под цвет моих глаз,
Вернее, под цвет настроенья,
Он просто взят в руки для Вас,
Мое дорогое виденье...

Тускнеет венец лепестков,
Им воздух сухой не по нраву...
Еще полтораста шагов,
И  брошу букет я в канаву...
У сумерек краски густы,
Уже наступает лето.
Я шла и несла цветы,
А Вы были где-то... где-то.


Рецензии
Несла Вам букетик в награду,
Но Вы были где-то.Не рядом.

Шмуэль Зильбер   09.06.2012 11:55     Заявить о нарушении
Шмулик, тебе мой самый ба-альшой букетик!!!!!

Светлана Мель   09.06.2012 12:18   Заявить о нарушении
Спасибо,Светик,
за букетик!

Шмуэль Зильбер   09.06.2012 12:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.