Где мы наши чувства растеряли

Где мы наши чувства растеряли,
С кем под руку страсть твоя ушла?
И за нею нежность моя кротко
Убежала словно день от сна
И теперь вернувшись, мимоходом
та тебя касается едва, чувствуя,
что страсти дома нету –
все глядит из нашего окна.


Рецензии