Вариация вздоха

Легче шуршанья гальки,
Легче кипящей пены,
Что на оскал прибрежных
Скал оседает. Легче
Ветра, что всюду носит
Запах скрипящих сосен.
Легче сожженных писем,
Легче тяжелой раны,
Что получил в награду
За расставанье с тенью
Легкой, как песнопенье….

1991-92


Рецензии
И как тебе это удаётся?!! Мне так не смочь)))

Саша Тарно   22.01.2010 15:02     Заявить о нарушении