Ждёт впереди любовь и страсть!
«... и понимаешь, что осталось,
следя за временем украдкой,
достойно встретить свою старость»
Стихотворение «Дней сумрачных пора настала» http://www.stihi.ru/2008/09/01/239
Какую старость?! Вы о чём
ведёте этот разговор,
ведь Ваша жизнь ещё в расцвете,
пожалуй, в юности ещё –
ещё блестит сияньем взор
и взгляд наивен, чист и светел...
Ещё кораллы Ваших губ
влекут безудержно мужчин,
летящих как пчела на сахар... –
я слышу этот странный гул,
ведь для него есть сто причин,
я сам готов к Вам мчаться птахой!
Нет, я, пожалуй, слишком стар,
но если б сбросить тридцать лет,
то мог бы ведь питать надежду,
обнять руками нежный стан...
Мои слова отнюдь не лесть,
а сожаленье о днях прежних!
Совсем короткий ныне день,
зато длиннее стала ночь,
ночь для любви и наслажденья...
Гоните прочь унынья тень,
хандру, тоску и скуку прочь,
ведь впереди миг пробужденья.
Ждёт впереди влюблённость Вас,
ждёт впереди любовь и страсть,
ждёт впереди взаимность чувства...
Вас закружит желанья вальс,
и Вы его поймете власть –
все впереди ещё безумства!
27.09.2009
Свидетельство о публикации №109093001093