Только помню вкус ласковых губ...
«... улетают сомненья следы...»
Стихотворение «Пью глоток наступившего утра» http://www.stihi.ru/2009/09/24/2169
Улетают сомненья следы,
словно листья, отпрянувши с ветки:
мы в любви безнадёжно слепы,
чувства юны, тела только ветхи.
Я вдыхаю любви аромат,
словно запах горячего кофе,
вспоминаю наш старый Арбат,
и тебя в старой вязаной кофте...
Вспоминаю свидания все,
как гуляли с тобой по Арбату,
но не помню тем наших бесед,
так давно это было когда-то.
Только помню вкус ласковых губ
да украдкой мгновенные взгляды
на прохожих... Как молод и глуп
был тогда я, но мы были рядом...
Не забуду сияния глаз
и твоих очень теплых ладоней;
как сейчас помню этот экстаз,
не встречал в жизни взгляда бездонней.
С той поры унеслось много лет,
этот день без конца вспоминаю:
как смотрел тебе пристально вслед
и не знал, что навеки теряю...
26.09.2009
Свидетельство о публикации №109092901201
А строка "Мы в любви безнадежно слепы". Это просто находка!
С уважением и теплом.
Сергей Малько 30.09.2009 08:23 Заявить о нарушении
В.Евсеев 01.10.2009 06:36 Заявить о нарушении