Югославия 99

Стена в раненьях...
в кирпичной крови.
Стена с человеческой болью
вровень.

Сидит старик
у своей стены –
стена прикрыла его
со спины.
И все столетия - сочтены.

Строка Исхода.
Этюд Войны.






______________________


Рецензии