Согласен! На все согласен!

Фальшива! Насквозь фальшива!
                Я думал, что любишь ты,
а ты лишь терпела лживо,
                свои отобрав висты...

О чём ты тогда мечтала?!
         Чтоб сбегать со мною в ЗАГС?
Нас, думал, любовь венчала,
                два «я» превращая в «нас»...

Всю жизнь ты свою считала,
                смиряя упрямый пульс...
Начнёшь жить опять сначала,
                а я свой продолжу путь!

Ты будешь искать глубины –
                дай Бог, воплотить мечту! –
я счастлив, коль был любимым,
                как жаль, что люблю не ту...

Но ведь не прикажешь сердцу –
                к тебе в нём храню любовь –
жизнь стала какой-то серой
            в ночь каждую, в день любой...

Согласен! На всё согласен!
                Готов твоим мужем стать,
послушным быть и безгласным,
                любви твоей только ждать!

25.09.2009



Татьяне Пинигиной на http://www.stihi.ru/2009/09/22/2518


Рецензии
Доброго дня! Чуть сократила бы - ощущение повторов и м. б. заменить слово серой на, например, пресной? Но история есть - она читается.

Лариса Мочалова   02.10.2009 07:59     Заявить о нарушении
Лариса, я не пишу лишних слов и краски подбираю именно те, которые есть в душе :-))) Любви и счастья Вам! С улыбкой, Виктор

В.Евсеев   03.10.2009 08:51   Заявить о нарушении
Конечно, авторское право - свято :)

Лариса Мочалова   03.10.2009 17:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.