Застывшая Звезда

Масса вещей, это всё, что осталось,
Сами же вещи, как люди, пропали.
Ты не увидишь, тебе показалось.
Вместе со светом вы в Бездну упали,

Времён и пространств нелепых соитий,
Что меж друг другом играются в прятки.
Пересеча горизонт ты событий,
Не отгадаешь ... ведь нету загадки.


Рецензии