Сыграй мне гаммы, доченька, сыграй!

Сыграй мне гаммы, доченька, сыграй!
Их стройный ряд согласьем душу лечит.
В фонтан из звуков превратится вечер
И брызнет радостью. Любимая, играй!

Сыграй мне вальс, прошу тебя, сыграй!
Чтоб не кружилась в сердце вьюга злая,
Закружимся с тобой, моя родная,
Под звуки вальса. Милая, играй!

Сыграй мне скерцо, доченька, сыграй!
Чтоб не было так безнадёжно жутко,
Весёлой птичкой пусть зальётся шутка!
Ты улыбнёшься. Ласточка, играй!

Сыграй мне гаммы, доченька, сыграй!

Спасибо Владимиру Полуничеву за песню:


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.