Мы летим, мы не слышим!

По тропе и по топи, по завалам камней
мы бродили с тобой от рожденья до тризны,
я держал поводок и воздушный мой змей
пожирал облака, что над нами провисли,
и проклюнулось солнце и дорогой потерь,
где сгорели миры и осыпались пеплом,
где остались весы без стандартов и мер,
где остались вопросы твои без ответов,
мы дошли до ворот, а они заперты,
чьи-то злые молитвы грехи нам итожат,
но воздушный мой змей, не боясь высоты,
рвётся ввысь, и он с нитки сорваться не может,
мы с ним связаны с детства, мы стали легки,
посмотри, мы летим, мы всё выше и выше!
Чьи-то злые молитвы итожат грехи...
Мы с тобой высоко, мы летим, мы не слышим!


Рецензии
Посмотри, мы летим, мы всё выше и выше!

Родничок   18.09.2010 19:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.