Тките Полотно Любви

Дети мои чудесные!
Дети Света!
Дети Любви!
Дети Красоты!
Я люблю вас очень!
Вы всегда в Сердце моём!
Шлю вам Радость!
Шлю Благословение!
Раскрывайте сердца
Навстречу новым энергиям!
Навстречу свету!
Распускайте лепестки
Лотосов сердец ваших!
Сияние в Космосе отразиться
И увеличиться множеством
Зеркал-Планет-Звёзд-
Вселенных всех,
И к вам вернётся.
Ваша планета
Засияет новым Светом –
Светом Любви
Сердец ваших,
Дети мои!
Дети Земли!
Тките Полотно Любви
Для вашей планеты!
Зажигайте новые Звёзды!
Да будет Свет!
Да будет Любовь!
Да будет Красота!
25.09.2009


Рецензии