Эхо

 Нет, тебе от меня не укрыться нигде -
 Я везде…

 Днем и ночью шагаю крутою тропой
 За тобой…

 Если вдруг ты в пути повстречаешь беду,
 Отведу…

 Если вдруг поскользнешься на горном кряжу,
 Поддержу…

 Если нет через тучи прохода лучу,
 Посвечу…

 Если грусть проберется вдруг в душу твою,
 Я спою…

 Средь пустыни услышишь ты голос ручья -
 Это я…

 Видишь свет среди теми безбрежной ночной?
 Это мой…

 Я повсюду, где ты – эта радость одна
 Мне дана…

 Пусть не ровной дорогой ложится твой путь -
 Только будь…

 Ветром волосы снова твои шевелю -
 Я шалю…

 Вновь держу твои руки в ладонях моих -
 Грею их…

 На ресницы твои вновь снежинкой сажусь
 И искрюсь…

 Теплым летним дождем я в окно постучусь
 И умчусь…

 Лягу лунным лучом у тебя на пути -
 Не грусти…

 И с какою бы ты ни столкнулся судьбой -
 Я с тобой…

 И пусть нам не везет в этой жизни чуть-чуть -
 Только будь…


Рецензии
Я снежинкой на щеках твоих таю,
Кого хочешь, захочу - заболтаю!

Шмуэль Зильбер   20.05.2012 20:06     Заявить о нарушении
А заболтай!

Светлана Мель   22.05.2012 07:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.