Я люблю тебя, слышишь?

Я люблю тебя, слышишь?
Ты ворвался с осенними ливнями,
Что стучатся по  крышам
И стекают по ломаным линиям.

Я люблю тебя, слышишь?
Всю окутал туманом сиреневым,
Что дарует мне свыше
Вечер жизни хмельными пастелями.

Я люблю тебя, слышишь?
Окружил всю незримыми нитями,
Словно в вечном Париже
На века моё сердце похитил ты.

Я люблю тебя, слышишь?
Странник милый в серебряном инее,
А душой ты мальчишка
С драгоценным и милым мне именем.

Я люблю тебя, слышишь?
Мой избранник, повенчанный нежностью,
Только есть третий лишний,
Это время - летит с неизбежностью.


23.07.09


Рецензии
На это произведение написаны 82 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.