Милый мой, пускай теперь нам снится...

Милый мой, пускай теперь нам снится
Это море. И пускай не будят
Маяки на розовых границах
Неба и воды, времен и судеб.

Мы пройдем средь статуй Вигеллана,
Взявшись за руки, на Королевский остров.
Нам так рады северные страны,
Города дождей нас встретят солнцем.

Нас объединяет то, что помним.
Светлое, плохое ль? Но мой выбор –
Это небо над ночным Стокгольмом
В сказочном музее старой Линдгрен.

Может быть, так хорошо лишь спящим.
И во сне и здесь мы просто гости.
Но для тех, кто счастлив в настоящем,
Жизнь не делится на «до» и «после».


Рецензии
Оля, молодец!! )))) Тихое такое, красивое, покойное, гармоничное, думающее стихотворение. ) Как-то так наверное! :))

Фёдор Феоктистов   07.07.2010 10:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.