Как было...

Кривой кинжал вонзить со всею силой -
И то бы уязвить больней не смог.
Короткой фразой "Будет все, как было"
Ты выбиваешь почву из под ног.

Как было... Угасают все светила
От солнца до болотных огоньков.
И вот теперь так ясно ощутила:
Каков бы ни был путь, конец таков.

А было ли? Как щепку закрутило
В водовороте выдуманных слов.
Надежды пронеслись поверх голов.
Как было... Что поделаешь... Простила.


Рецензии
Вальс обещание
Вальс на прощание

Шмуэль Зильбер   05.06.2012 20:26     Заявить о нарушении