послание

Руки расправь к небу
Очи раскрой к солнцу
двери не закрывай
лови поток сверхтонкий

Пройдет чей-то след через пальцы
скользнет ветер нежным порывом
отдайся душой бесстрашно
божественным переливам.

Крылья осознай руками
а ноги осознай невесомыми
и взлетай над облаками
над всеми запретами и оковами

Пробуй сам каждый вкус
Осознавай послевкусие
Цени даже то что пусто
цени и пути -перепутия.

не забывай подарить благодать
в дар того что встретилось
не забывай поздравлять
праздновать день каждый весело

не позволяй сомневаться
не допускай недоверия
и полюби все краски
и принимай все творения

просто найди в себе центр
центр рождения снов
и протяни к нему руки
и вкушай с него сок.

и питай себя счастьем
и построй все вокруг цели-
единого устремления-
желанного с колыбели.

и все притянет оно -
единое мечтание
а все что мимо прошло
уйдет навсегда без печали

останется настоящее
останется только нужное
то что любовью притянуто
и то что тобою заслужено.

любви тебе и тепла
и целое море дружбы
пошли эту песнь теперь сам
тому кому это нужно.


Рецензии
Бесподобно!Я бы лучше не сказала.
Спасибо, Вам, Анираджая,
За то что Души пробуждая,
Вы отдаёте столько Света,
А в Нём -- Вселенские Ответы!

С теплотой и Любовью -- Марина.

Марина Суханова -Тигра   11.02.2010 12:28     Заявить о нарушении
это не я Мариночка..это пока временно даровано мне, я так чувствую и не хочу потерять это, а хочу раскрыть... и хочется получать этот поток "бхакти" всегда.

Лаура Леруа   16.02.2010 16:24   Заявить о нарушении
Чистые желания всегда сбываются!Вечного Вам потока Любви и Света!

Марина Суханова -Тигра   16.02.2010 19:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.