В лабиринте прикосновений...

В лабиринте прикосновений
Гулко сердце мое стучало,
Ощущая уколы мгновений,
И не ведало, где начало...

В тишине пропадали звуки,
Клочья мыслей в комок сминало...
Руки, губы, и снова руки
Подавали во тьме сигналы.

Где-то рядом кружили птицы,
Задевали порою плечи,
Не успев на лету отстраниться...
То ли вслед мне, то ли навстречу...

Я брела, натыкаясь на стены,
В ритме легких случайных движений.
Поезда из других вселенных
Проносились бесшумно, как тени,

Чьих-то вздохов гася отголоски,
Чьих-то слов запоздалое эхо...
Ты и я на одном перекрестке,
Что к чему? Разбираться не к спеху.


Рецензии
Я к тебе прикоснулась случайно
И забилося сердце отчаянно.

Шмуэль Зильбер   09.06.2012 12:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.