Платиновое Солнце!

Платиновое Солнце!
Оно везде…
Это Свет!
Это Любовь!
Это Единство Всего ЧТО ЕСМЬ!
Это Экстаз!
Это Счастье!
Это танец Любви
На Земле и везде!
Нет прекраснее энергии
В Космосе!
И это ТЫ!
И это Я!
И это ГОСПОДЬ!
Это Единство Всего
И Его Рождение!
Его проявление во всех
Возросших Мирах и
Вселенных.
Это тот Свет,
Которого жаждет
Ваше сердце, и
Ваша Душа.
Он зовёт вас Домой и
Наделяет собой.
Это Свет вашего естества –
Того, кто ВЫ ЕСТЬ!
Сияйте,
Ангелы Света!
Заливайте сиянием планету!
Платиновые лучи
Да воскреснут в каждом из вас!
И засияет планета Платиновым Светом!
Это уже Вознесение!
Да здравствует
Платиновое Солнце
Любви, Чудес, Тантры,
Дружбы и Единения!
Да не будет одиноко
Ни одному существу на планете!
Да будут согреты
Все Сердца этим
Великим Светом!
Да будет Мир!
Да будет Радость!
Да будет Любовь!
Да будет Единство!
21.09.2009


Рецензии
Да будет Мир!
Да будет Радость!
Да будет Любовь!
Да будет Единство!
Да будет Свет!
Будет :)

Александр Листенгорт   23.09.2009 17:02     Заявить о нарушении