Голубь

Явилось утро на минутку
И унеслось, растормошив,
И голубь чешет клювом грудку,
На шее перья распушив,

И каплей сладостного яда –
Твой образ солнечный в мозгу.
Помилуй Бог! оно мне надо? –
Как воздух!.. интернет… бегу…

Я просижу до ночи вечность,
Нахохлившись от хлада строк,
Внимая юную беспечность. –
Покоен. Счастлив. Одинок.


Рецензии
Боже мой,какая роскошь эти ваши стихи!

Екатерина Орлова 2   06.10.2009 22:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.