Я подарю тебе крылья

                Бог – «Где твои крылья?»
                Ангел – «Я их подарил…»
                Бог – «Гмм…»
                Ангел – «Я буду наказан?»
                Бог – «Нет. Прощаю и прощай…»

Я подарю тебе крылья,
Ведь мне уже страшно летать,
Я отряхну их от пыли,
Мне их уже не поднять…
Ты, мой бескрылый ангел,
Тебе они будут впрок,
Ты сможешь сделать больше,
Чем я совершить смог…
Это не будет ошибкой
Крылья отдать тебе,
Делаю это с улыбкой
И благодарен судьбе.
Смотрю на тебя снизу,
На твой робкий полет.
Я верю в тебя, и вера
Внутри меня не умрет…
У смерти не будет смысла,
Пока нам хочется жить…
Ты будешь иметь крылья…
Я буду тебя любить…

© Слава Обломов

(2009)


Рецензии
Очень понравились ваши стихи Слава.Успехов вам

Давыдова -Костева Наталья   22.11.2013 06:29     Заявить о нарушении
Спасибо, взаимно)))

Слава Обломов   28.11.2013 13:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.