Дитя Индиго

Ты видишь улыбается Земля? Приветствую тебя, Дитя Индиго.
Здесь всё придётся вновь начать с нуля, здесь между лиц почти не встретишь Лика.
Пока ты помнишь, кто ты и откуда, читаешь смысл у бабочек в глазах,
пока не веришь, как силён Иуда, пока не знаешь, что такое страх,
возьми энергию Галактики Любви, наполни ею лёгкие и Душу,
она сквозь шторм проводит корабли, она поёт, а ты умеешь слушать.

Настроим камертон на ноту «ля», с неё поются песни о Любви,
и пусть под них вращается Земля... Я помогу  –  ты только позови.
Я нюхом чую будет Путь не прост – ведь тьма всегда сопровождала  Свет.
Казалось бы – такой простой вопрос, но не решён за столько долгих лет.         
Пусть кто-то верит в рай, а кто-то в рок, в возмездие за прошлые грехи,
не понимая – это лишь Урок, все роли розданы и часто не легки.

Я помню, как ты улетал с Земли, как лучший друг твой стал твоим убийцей.
Тебя тогда нашёл Экзюпери и написал про Маленького Принца.
Вращается усталая Земля... И как бы не сорваться ей с оси!
Настрой свой камертон на ноту «ля». А буду нужен – просто позови.


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.