Привет, Истерика!
Привет, Истерика!
Сгорело б все оно в огне! -
Айда в Америку!
Не слышу, что ты говоришь?
Там нынче холодно?
Не лучше ль в Рим или в Париж? –
Да знаешь, всЁ равно!
Хоть на Гавайи, хоть в Перу,
Да хоть в Австралию
Иль на ближайшую звезду –
Туда едвА ли, да?
Ну ладно, чёрт с ней, со звездой -
Какая невидаль!
Куда ж ты без меня? Постой! -
Все это временно?
Ведь от себя не убежишь?
Ты в том уверена?
И не поможет мне Париж?-
Ну да... наверное...
Свидетельство о публикации №109092005849
Гаврилова Лариса 30.03.2012 23:16 Заявить о нарушении
Инна Подольская 31.03.2012 01:16 Заявить о нарушении