Перемены

Мне вспомнились вдруг перемены,
Что были со мною зимой.
Как мальчик слегка ошалелый,
Спешил я на встречу с тобой.

На землю ложились снежинки
И ветки мороз серебрил,
А мне показалось, что льдинки,
Я в сердце твоём растопил.

Классической музыки звуки
Вплетались в дыханье твоё.
И белые женские руки,
Ногтями впивались в бельё.

Слегка опьяневший от ласки,
Я вдруг, обнаружил потом,
Как не заметно но властно,
Я становился рабом.

Всегда, я был лёгкий повеса,
А здесь превратился в слугу.
От женщины словно от беса,
Избавиться я не могу...

...Весна, и опять перемены!
И раб твой, к тебе не придёт!
Лишь только Газманов с кассеты
"Путану ночную" споёт.


Рецензии