Нам не встретиться...

Нам не встретиться с тобою,нет,не встретиться
И в объятиях друг друга не держать.
Мое сердце без тебя вдали здесь мечется -
По тебе тоску в нем не унять.

Не взглянуть в глаза твои,не высказать
Все слова,что в сердце я храню.
Даже если прокричу я в даль неистово -
Не услышишь ты ту боль мою.

Ты далек и для меня не досягаемый -
Не притронуться к тебе мне,не обнять.
Ты всем сердцем и душою мной желаемый
И тех чувств во мне не удержать.

Как хотела б я к тебе притронуться
И к губам твоим на миг прильнуть,
Только мучает меня опять бессонница -
Этой ночью вновь мне не уснуть...
 
Нам не встретиться с тобою нам,не встретиться
И в объятиях друг друга не держать.
Мое сердце без тебя вдали здесь мечется -
По тебе тоску в нем не унять.


Рецензии
Знаю, нам на Земле не встретиться,
никогда мне не быть с тобою.
Но, я никак не могу забыть
эту твою Небесную Лестницу,
эти Крылья, распахнутые
за твоей спиною.
Нет! Мы всё равно
встретимся, конечно же!
Потом уже..

Через тысячи лет и мириады
вечностей!

"Всё исполнится, станет былью -
Нужно просто закрыть глаза.
Видишь лестницу в Небеса?
Значит, скоро вырастут крылья..."

© Кайгородова Светлана
/ iiijiii В Конце Тоннеля. 2015 /

Алекс Русов 3   17.05.2021 06:40     Заявить о нарушении