***

Девочка, с глазами странного цвета,
Светом и звездочками в зрачках,
На ресницах/стрелочках, черных,
Четных/нечетных,
Серебряных, игл в сердце.
В тельце хрупкое,
Куколки «Voodoo», вкалывать.
Тридцать грамм дегтя,
Под ногти, в красной воде.
В тетради крестики/нолики,
Точки/пунктиры.
В эфире вчерашнего дня,
Для меня ты листаешь созвездия,
Лезвия точишь,
Прочно шнуруешь корсеты.
Бесцветные губы целуешь, лечишь,
Беспечную слабость – дыханьем.
Сознание прятать,
Наматывать, пальцами тонкие ниточки.
Высечки на запястьях, шее, плечах, ароматом,
Впечатаны пальцами. По позвонкам,
Почерком шелковым каллиграфическим.
Вычеркни,
Имя мое между строк/линий,
Лунами/ливнями,
Параллелями.
Белыми,
Между твоими мирами,
Трещинами…..


Рецензии
Две вещи, которые я внимательно прочитал, уже
понравились!

Пей За Жист   27.09.2009 02:23     Заявить о нарушении
спасибо..
рада что Вам понравилось...

Григ Ольга   28.09.2009 18:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.