Я люблю!

Мы зовем вас присоединиться к Глобальной мысленной акции  направленной на исцеление агрессии в мире, при помощи ОДНОВРЕМЕННОЙ КОНЦЕНТРАЦИИ НА ОДНОЙ, ОБЩЕЙ, ЗАРАНЕЕ ОБГОВОРЕННОЙ МЫСЛИ \ МОЛИТВЕ \ ВИЗУАЛИЗАЦИИ, ПОРОЖДАЮЩЕЙ ОДИНАКОВОЕ ЧУВСТВО ЛЮБВИ И НЕЖНОСТИ У ВСЕХ УЧАСТНИКОВ, Т.К. ИМЕННО ЭНЕРГИЯ ЛЮБВИ И НЕЖНОСТИ ЯВЛЯЕТСЯ ЛУЧШИМ ЛЕКАРСТВОМ ОТ АГРЕССИИ.
http://singlegod.org/unit/uru/ubeginru.html

3.1.1 Еженедельная Коллективная Медитация проводится по субботам в 06:00 по Гринвичу (в Москве 9:00), ее продолжительность составляет около десяти минут.
3.1.2 Единая медитация (общая молитва)/ проводится ежедневно в 13:00 по Гринвичу (в Москве 16:00), ее продолжительность приблизительно такая же, как и в п. 3.1.1

Все Светоносцы Земли
Взяться за руки должны!
Для спасения Земли!
Для создания сети Света
Вокруг планеты!
Алмаза Любви из
Сердец ваших!
Лучи любви посылайте планете!
Лучи любви отправляйте Богу!
Лучами любви соединяйтесь
Друг с другом!
Одновременная медитация
Тысяч Светоносцев –
Это такая сила!
Ваши сердца будут биться
В одном ритме
С Матерью-Землёй.
Это такое счастье!
Это блаженство!
Это благословение!
Это благодать
Святого Духа!
Для всего живого вокруг!
Для всякой твари!
Для галактики всей!
И всего Единства!
Ангелы поют!
Архангелы в трубы трубят!
Светлая Иерархия ликует
От сияния такого!
Мы включили Свет!
Мы включили Любовь!
Мы Творцы!
Мы Боги,
Миры создающие!
Сердце моё –
Ты солнце любви!
Сердце моё –
Ты Сердце Бога!
Ты источник ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ!
Магнетизма. Любви.
Света и Красоты.
Жизни и Творения её.
Я люблю…
Я дышу…
Я живу…
Это я говорю –
Человек!
Продолжение Твоё,
Господи!
Воплощение Твоё,
Боже!
Расширение твоё,
Творец!
Проявление Твоё,
Отец!
Я – Сын Твой!
Значит Я –Бог!
Я люблю Тебя, Отче!
Славлю Имя Твоё!
Благодарю за чудо
Рождения меня.
За Твою любовь
Бесконечную и
Безмерную,
Безусловную и
Вечную!..
Я люблю!
Я люблю!
Я люблю!
16.09.09


Рецензии