Осколок

Отказываюсь верить в то, что нелогично.
Анализ предложения по слову.
Твоих скандалов канитель привычная
И раненый внутри осколок.
Похоже сердца, или что-то между…
Срывай все пуговки и скидывай одежду.
Я все сказала! Ты не выжмешь слова.
Душа теперь, как маленький осколок.


Рецензии
Супер! Мне очень понравилось!

Галина Караванова   17.09.2009 01:11     Заявить о нарушении