На глазах удивлённых прохожих...

На глазах удивлённых прохожих
Или правильней так - на виду -
С изумлённо-счастливою рожей
Я по жизни довольно иду,

Не бреду, но беспечно играю! -
Перекат и стремительный шаг...
И пока я спокойно шагаю -
"Жания..." раздаётся в ушах!!!

Ну скажите по правде, Серёжа,
Это что разбудило меня?
Но какая ж довольная рожа...
"Жания ты моя, Жания!"

Я люблю. Я живу. Я на воле.
По-осеннему пахнет весной.
Оттого что я с севера, что ли,
Согреваюсь тобой, Жаниёй!

09.09.2009


Рецензии
Какое счастье, что читаю строки так созвучные моим.
Спасибо за тепло, яркие образы, за дивные строки.

Добрых Вам дней.

Марина Ефремова 3   27.06.2013 14:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.