Любовь!

Любовь!
Терзания, муки и сомнения,
Ошибки, ревность, слезы, бред,
Боль сердца, горе, огорчения,
Удары, вереница бед,
                Намеки, подлость, подозрения,
                Пощечины, измены, ложь, и
                Ненависть, попытки мщения, и
                Долгий, горький крик : « Не трожь!».
Развод, разрыв, конец. Но…
Любовь!
Отрада, ласки и лобзания,
Улыбки, нежность, радость, страсть,
Надежда, счастье и гадания,
Защита, слабость, «волчья пасть»,
                Луна и звезды, любования,
Объятия, встречи, счастье вновь,
Мечтания, грезы, ожидания.
Все это – есть ЛЮБОВЬ!


Рецензии
Наташа, БРАВО!!!!! Лилия.

Лилия Яганова   03.04.2010 17:09     Заявить о нарушении
Наташенька, милая! Поздравляем всю вашу семью с праздником ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!! Мира вам и счастья!!!

Лилия Яганова   09.05.2011 16:26   Заявить о нарушении