Как жаль

            
Как жаль, что ты такой,
Как жаль, что я такая,
Что туча над рекой
Нависла грозовая.
             Как жаль, что не был смел ты,
             Когда бы я хотела.
             Как жаль, что с первым снегом
             И счастье улетело.
Как жаль, что ты не понял,
Что ревность - не измена.
Как жаль что ты напрасно
Возвел меж нами стену.
              Как жаль, что не случилось
              Того, что я желала.
              Как жаль, что я искрилась
              Когда любовь пылала.
Как жаль, но так уж вышло,
Что стали мы чужими.
Как жаль, что не простившись,
Мы вдруг уйти решили.
               Как жаль, что никогда мы
               Теперь не будем вместе,
               И рок «пиковой дамы»
               Не даст нам мысль о мести.
 Как жаль, что ты такой,
Как жаль, что я такая,
Что туча над рекой
Нависла грозовая.
                Как жаль…


Рецензии
Прошлого всегда немного жаль, а прошлой любви тем более. Очень искренне написано. Любви и счастья Вам. Юрий.

Юрий Радченков   24.08.2011 21:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.