По проводам летящий интерес...

***
по проводам летящий интерес / поддержка ободрение рассказы / подсказки сказки помощь на бегу / ученики и чья-то нерадивость / и радость от общения растет / затем возможность встречи легкий трепет / ведь невозможно / такую встречу запланировать на лето / зато возможно льзя пойти на встречу / в пространстве где контроля никакого / где выставлены мысли на погляд / и денег там за это не берут / случился взрыв – два дня метался он / рождение подобно катастрофе / и в торжестве готов был мир обнять / и заодно с тобою поделиться / вы вместе шли в кафе / и два шара / один из них на небо улетел / другой прожил чуть более двух дней / крупнее мажем в мае балаган / где девочку под купол поднимали / и что там было радостней чем взгляды / украдкой бросить в карие глаза / ну вот ты здесь и длинный выходной / и праздник для страны и нашу гостью / так нужно в этот вечер проводить / и здорово что радиосигналы / нам служат не испытывая чувств / зато волнуется безумно тот кто шлет / и может чуть и та что получает / и об руку рука плевать на всех / и в небо вместе с взрывами цветов / но руки на плечах не убираем / зачем зачем уж не вопрос а крик / но в чаще а не в небе где слиянье / ответом на горенье прозвучало / ну а потом два дня искали время / и находили чтобы вместе быть / идти куда неважно лишь бы вместе / весны излёт а мы влетаем в лето / и бьем себя как птицу в сердце влёт / но лето не дано нам пережить / июль пунктиром август погребеньем / дни проводить в русалочьих ногах / а ночи в невозможности писать / когда пишу пишу лишь для себя / она не хочет слышать этот голос / а я живу лишь ей благодаря...


Рецензии
Рус-алка, Может быть, она когда-то была совсем непьющей - но жажда - и она склонилась над жидкостью - её предупреждали насчёт козленочка - но кто ж из нас верит сказкам? .. она пила, пила, пила - пока ни вырос хвост селёдки -
и все кивали: она - рус-алка!

Август Май   24.03.2019 05:48     Заявить о нарушении
Простите, что не по серьёзу.

Август Май   24.03.2019 05:49   Заявить о нарушении
Смешно, правда)

Иван Лобанов   21.12.2019 08:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.