Послесловие
Опомнись !!! Разве были мы врагами ?
Скажи мне , разве я тебе лгала ?
Но чёрной тенью , без конца и края,
Вдруг ненависть на прошлое легла ...
И чьей рукой посеяны сомненья ?
И кто лелеял те росточки зла ?
Ты не любил . И я теперь жалею ,
Что в мир любви ослепшей я пришла .
Я верила , что в сердце не посмеет ,
(Тот человек , которым дорожу ,
За кем ушла , став невесомой тенью ),
Дать власть холодному ножу ...
Да , знаю , что все люди слабы .
Что есть цена всему . Что власть , успех
Всегда ценней простой влюблённой бабы ,
Нарушить клятву нынче и не грех .
Свидетельство о публикации №109091600257
Натали Зеленоглазая 22.06.2010 00:23 Заявить о нарушении