так бывает

слишком много любви на мои беспризорные плечи.
слишком много минут в осознании: время не лечит,
время душит, время - уродует, отнимает,
запасает веревками, стульями, прочей картечью,
иногда - раздевает. иногда - по полям развевает,
оставляет ненужным в разинутом междуречьи,
полуголым, разлюбленным, злым
человечьим
увечьем.

так бывает.

15.09.09.


Рецензии
ОЧЕНЬ КРУТО!

Дмитрий Тур   08.10.2009 23:49     Заявить о нарушении
большое спасибо, дим )

как ты там? отписывался бы иногда что ли)

Мария Панферова   13.10.2009 23:48   Заявить о нарушении