Когда не веришь больше никому

Когда  не  веришь  больше  никому,
Гадаешь, на  кого  бы опереться,
Не  доверяй  холодному  уму –
Спроси  у  сердца.

В чём смысл жизни хочешь ты узнать,
Читаешь  книги  в  поисках  ответа,
Но  не  трудись  философов  читать –
Читай  поэтов.


Рецензии