Так давно мы не пишем друг другу

Так  давно мы  не  пишем  друг другу
и  давно  уже  писем  не  ждём,
запорошили  годы, как  вьюга,
те  пути, где  ходили  вдвоём.

Прошлых  лет  выцветают  картины,
ветры  времени  рвут  нашу  связь,
так  порыв  ветерка  паутины
на  клочки  рвёт  узорную  вязь.

Доброй  вестью  душе  не  согреться,
не  звоним  и  не  шлём  телеграмм…
Вещий  сон  да   тревога  на  сердце –
вот  та  связь, что  оставлена  нам.


Рецензии