01. 04. 09

                ***
Вот и год пролетел незаметно,
Каждым днем, отражаясь в душе.
Неприкаянно и безответно,
Боль привычною стала уже.
       Я листаю альбом бесконечных,
       И прожитых с тобой светлых дней.
       И не все в них всегда безупречно,
       Но храню их в душе я своей.
Если честно, я с раннего детства
Опасалась тебя потерять,
И искала в мечтах своих средство,
Чтоб нельзя было умирать.
        Все же жизнь оказалась сложнее
         Моих детских, несбыточных грез.
        И шагаю я в бесконечность
        Мной не выплаканных горьких слез.
Но, однако, прислушавшись сердцем,
Вижу я в суете городской,
Что твой образ за скрытою дверцей,
Наблюдает мой путь не простой.
         Я нуждаюсь в тебе - ты поможешь.
         Я тоскую и ты, вдруг, придешь.
         Где-то мягкий ты, где-то построже,
         Где моментом ты все разведешь.
До  сих пор я нуждаюсь в поддержке
Твоей мудрой и доброй души.
Не считаю судьбы я издержки.
Только «вверх» - как учил меня ты.
           Я надеюсь, что ты меня слышишь.
Так мне легче и жить без тебя,
Понимая, что ты еще дышишь
Стуком сердца - как частью меня.
 
                Папе в годовщину смерти
                01.04.09 г.


Рецензии
Наташенька, стихи замечательные. В них столько любви к отцу.
Он достоин этих чувств. Таких людей на Земле мало. Всей душой
с вами. Лилия.

Лилия Яганова   21.04.2010 15:04     Заявить о нарушении