Нежность прикосновений

Ласковый взгляд прохожего…
Тихое прикосновение ветра.
Понимание друга.
Пряди волос любимой.

Рождение сына или дочери,
Их улыбка, первое слово…
Мягкая шёрстка котёнка…
Пирожки бабушки…

Маминых рук прикосновение и голос…
Забота любимого, его взгляд,
Его прощение и его поддержка…
Наивное доверие ребёнка,

Любого птенчика малого…
Нежный трепет цветов…
Краски рассветов…
Солнечных лучей прикосновения!..

Родника журчание…
Журавлиный клин…
Ржание жеребёнка…
Трепетное чувство влюблённого!..

Тихое молчание матери…
Радость чистого дома…
Сияние прозрачных окон!
Теплота отношений…

Радость слияния с миром…
Тихая музыка…
Благодать на сердце…
Аромат жизни и её краски!..

Губы любимой, её руки…
Линии ниспадающей одежды…
Тихий полёт снежинок…
Подушка из пушинок…

Жужжание пчёлки…
Улыбка Бога –
Мозаика жизни –
Нежность прикосновений!..
14.09.2009


Рецензии
Действительно, только нежность прикосновений способна воскресить душу.

Георгий Зурабишвили   22.09.2009 18:06     Заявить о нарушении
Спасибо вам за понимание!
Очень признательна вам!
Творческих откровений вам и радости!

Татьяна Качкова   22.09.2009 19:08   Заявить о нарушении