Майское
выпив чая и закусив бело-синим сыром,
покидаешь комнату; покидаешь квартиру
и сбегаешь по лестнице, например, на мотив
вагнеровских валькирий. вымоет день лицо,
время — восемь, время маршрутку ждать и топтаться,
цифры на часах режут время; а разобраться —
подают тебе несколько ножниц тупым концом.
В белых брюках навстречу идёт молодой. Несёт
обувную коробку и не улыбаться не может.
А в коробке шевелится, наверное, ёжик,
прямо за буквой E в названии CAMELOT.
18 мая 2009г.
Свидетельство о публикации №109091403444
Пам-па-ба-пАм-пам,
Пам-па-ба-пАм-пам,
Пам-па-ба-пА!
(мотив Вагнеровских валькирий) :)
Стих - супер!
С уважением,
Марсель Шамсивалеев 21.09.2009 13:54 Заявить о нарушении